das Zuhause für Menschen mit Betreuungsbedarf

Die Stiftung NISCHE bietet an verschiedenen Standorten im Raum Zofingen 27 Wohn- und Tagesstrukturplätze an. Unser Angebot richtet sich an erwachsene Personen mit körperlichen, kognitiven und psychischen Beeinträchtigungen.

Für unser Verwaltungsteam suchen wir nach Vereinbarung jedoch spätestens per 01. Juni 2020 eine selbstständige und flexible Persönlichkeit als

HR Leitung und Assistenz Geschäftsführung (m/w) 90%

Ihre Aufgaben als HR Leitung (70%):
– Gesamte Personaladministration für ca. 55 Mitarbeitende
– Lohnverarbeitung inkl. Sozialversicherungen
– Bearbeitung von Personaleintritten, -mutationen und -austritten inkl. Vertrags- und Zeugniserstellung
– Führen und Anleiten der Personalassistentin

Ihre Aufgaben als Assistenz der Geschäftsführung (20%):
– Verantwortung für die Dokumentenlenkung im Qualitätsmanagementsystem
– Protokollführung
– Administrative Unterstützung der Geschäftsführung
– Leitung von grösseren administrativen Projekten

Ihr Profil:
– HR-Fachfrau/-mann
– Berufserfahrung in einer vergleichbaren HR-Position
– Sicherer Umgang mit MS-Office, ABACUS Lohnbuchhaltung und dem CMS WorldPress
– Exakte und effiziente Arbeitsweise
– Aufgeschlossene, authentische und teamfähige Person mit ausgeprägtem Organisationstalent

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Handlungsspielraum in einem kleinen, überschaubaren Team, zeitgemässe Entlohnung und fünf Wochen Ferien.

Für Auskünfte steht Ihnen unsere Personalverantwortliche gerne zur Verfügung. Sind Sie interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis am 31. Januar 2020 an: info@stiftung-nische.ch.

Nicole Buholzer

Personalverantwortliche

Offene Ausbildungsplätze

Zur Zeit sind bei uns keine Ausbildungsplätze offen. Freie Lehrstellen und Ausbildungsplätze für Sozialpädagog*innen werden hier veröffentlicht.

Christian Claessens

Aus- und Weiterbildungsverantwortlicher