das Zuhause für Menschen mit Betreuungsbedarf

Zur Verstärkung unseres Teams an der Henzmannstrasse mit zum Teil stark pflegebedürftigen Klientinnen und Klienten suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine flexible Persönlichkeit als

Betreuungsperson Wohnen (m/w), 70%

Die Arbeit mit erwachsenen Menschen mit Mehrfachbeeinträchtigungen ist Ihnen vertraut und geprägt durch Interesse und Freude. Sie sind belastbar und haben Erfahrung in der Grundpflege. Ihre Kommunikation ist respektvoll und wertschätzend und Sie legen Wert auf selbstreflektiertes Handeln.

Im Team unterstützen, fördern und begleiten Sie neun Klient*innen bei der täglichen Selbstversorgung, bei der Beziehungsgestaltung und beim Wahrnehmen von Tagesstruktur- und Freizeitangeboten. Ebenfalls übernehmen Sie Bezugspersonenaufgaben und erledigen Aufgaben im Haushaltsbereich.

Als Mitarbeiter*in im Bereich Wohnen sind Sie bereit, auch Wochenend- und Feiertagsdienste zu übernehmen.

Es erwartet Sie ein interessantes Klientel, ein Team von motivierten Mitarbeitenden und eine verantwortungsvolle Tätigkeit, sowie eine zeitgemässe Entlohnung und 5 Wochen Ferien.

Für Auskünfte steht Ihnen unsere Personalverantwortliche gerne zur Verfügung.

Sind Sie interessiert? Frau Nicole Buholzer freut sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an info@stiftung-nische.ch.

Nicole Buholzer

Personalverantwortliche

Offene Ausbildungsplätze

Zur Zeit sind bei uns keine Ausbildungsplätze offen. Freie Lehrstellen und Ausbildungsplätze für Sozialpädagog*innen werden hier veröffentlicht.

Christian Claessens

Aus- und Weiterbildungsverantwortlicher